форум  |  ссылки  |  о сайте  |  wod

  Статьи

Статья о пиратских версиях игры Эрин Лейн - настоящая Жанетт Easter eggs

Эрин Лэйн

Эрин Лэйн - профессиональная модель, послужившая прототипом для создания в Vampire: The Masquerade - Bloodlines понравившейся многим вампирессы Jeanette, а также учавствовавшая в её облике во всевозможных презентациях и пресс конференциях.

Био

Имя: Эрин Лэйн (Eireann Layne)
Год рождения: 1979г.
Из: ЛА, Калифорния
Рост: 172 см
Вес: 54 кг
Параметры: 86-63-88
Цвет волос: рыжий
Цвет глаз: голубой

Фото в образе Jeanette


Другие фото

Интервью с сайтом GameBanshee.com


GB: Для начала расскажеите нам о том, как вы попали в модельный бизнес и как давно вы этим занимаетесь?

Эрин: Моя мама фотограф... Я росла перед объективом. Она часто таскала меня в студию для тестовых фотосессий с новой линзой или камерой. Я часто слышала "ты должна стать моделью" от друзей и родных. Живя в Лос-Анджелесе, при таком стечении обстоятельств вы неизбежно попадете в модельный бизнес, на том или ином уровне. Однако в течении последней пары лет я не занималась этим серьёзно, по крайней мере до недавнего времени...

GB: Как вы стали моделью для Vampire: The Masquerade - Bloodlines? Вы нацеленно добивались этого ли это произошло случайно?

Эрин: Я наткнулась на эту возможность совершенно случайно, в процессе разговора c PR менеджером Activision, Шейном Дефристом. После забавной беседы о Мире Тьмы, он отыскал страницу с моими фотографиями и сразу же отправил их разработчикам Bloodlines.

GB: Какова была ваша реакция, когда вы узнали, что вам придётся изображать вампира клана Малкавиан? Вам пришлось изучать этот клан или вы уже были достаточно знакомы с устройством V:tM?

Эрин: Никакого изучения Малкавиан не потребовалось. Я была знакома с ним по моему собственному опыту с первой игрой Vampire. Dev_Null рулит! *Смеётся* Я смотрела концепт арт Жаннетт, чтобы лучше чувтствовать её и правильно выглядить, насколько позволял костюм. Впрочем, можно сказать, это получилось вполне естественно...хех

GB: Каково было работать с Тимом Брадстритом? Вы можете сравнить его с другими художниками, с которыми вам приходилось работать?

Эрин: Весело. Легко. комфортно. Тим как приятель по играм... забавный, дружелюбный с отличным чувством юмора. Его рабочая обстановка свободна, у него замечательная жена и собаки. Жаль, мне не удалось прыгнуть с огромного трамплина у него во дворе.

Многие художники и фотографы создают в студии слишком формальную обстановку... некоторые, кажется, относятся к себе слишком серьёзно, что только добаляет напряженности в любую сьёмку.

GB: Вы можете рассказать о той работе для Bloodlines? Это заняло много дней?

Эрин: Сьёмка с Тимом заняла всего один день. Мы больше времени провели в дороге в Сан-Диего и обратно, чем у него дома. Перед камерой я провела не больше получаса, что, однако, позволило нам снять все необходимые позы и настроения.

GB: Для Жанетт есть два главных изображения - одно для обложки игры, второе для рекламных материалов (плакаты, футболки и т.п.). Как эти варианты выбирались и какое настроение Вас просили передать для каждого?

Эрин: Изображение для обложки - ключевой арт, который Activision выбрали вначале. Оно имеет какое-то очарование и таинственность. Для постера меня не просили изобразить что-либо конкретное, но изображение, которое было выбрано в конце, ещё более тёмное и зловещее, что очень подходит по стилю к работам Брэдстрита. Несомненно, это злая сторона Жанетт.

GB: Окончательный вариант "облика" Жанетт выбирал только Тим? Или это была комиссия, которая решала, какие художественные работы использовать? Имели ли вы право голоса в данном вопросе?

Эрин: Я могла видеть фотографии, но моё мнение не принималось во внимание. Тим отправил фотографии в Activision, где они решали, какие именно использовать.

GB: А вы уже имели шанс поиграть в Bloodlines? Если да, то каково ваше впечатление от игровой версии Жанетт? Она... интересный персонаж, мягко говоря ;)

Эрин: Не имела! Плохо, плохо, плохо... Я знаю. У меня Mac, никак не обзаведусь PC, к сожалению. Хотя, друг сказал, что скоро он у меня будет. Тогда поиграем!

GB: Я так понимаю, у вас есть некоторый опыт в ролевых играх. Как долго вы этим интересуетесь, играли ли вы в настольную версию игры Vampire: the Masquerade?

Эрин: Я играла в РПГ много, с тех пор как попала в онлайн... около 10 лет. До тех пор, пока я не заинтересовалась настольными "вампирами" и еще парой игр, мой ролевой опыт большей частью касался вэб-чатов и ролевых форумов. В основном - стори-теллинг, а не бросание кубиков.

GB: Как насчёт других настольных РПГ типа Werewolf: the Apocalypse, Shadowrun, или Dungeons & Dragons?

Эрин: Да. Все эти. Хехех. Так же как Call of Cthulhu, Star Wars...

Я играю в Werewolf онлайн и сейчас (когда я нахожу свободное время... что является редкостью...). GarouMUSH.

GB: Вы находите время поиграть в какие-нибудь видеоигры, на PC или игровых приставках (РПГ или другие)? Если да, то какие вы предочитаете?

Эрин: Ммм... У меня есть любимые игры, но нет на них времени. За пять последних лет American McGee's Alice, Diablo II и Vampire: the Masquerade - Redemption поглотили многие часы моей жизни. На приставках: игры серии Silent Hill завоевали моё сердце, в настоящее время я прохожу Silent Hill IV: The Room. Постепенно. Eternal Darkness: Sanity's Requiem тоже мне очень нравится... Жаль, что они решили не делать вторую чать. Если бы стали снимать фильм, я просто ДОЛЖНА была играть Алекс! ;)

GB: Вы обычно ищете работу в любых модельных проектах или специально выбираете готически-ориентированные?

Эрин: Я возьмусь за любой модельный проект, если за это хорошо платят и если он сделан со вкусом... и в настоящее время я не позирую обнаженной. Я всегда могу изменить свои облик так, чтобы он был в стиле господствующей тенденции. Но мне больше нравится "альтернативная" сторона бизнеса, где сотрудничество более тёмное и острое... это всегда было в моём вкусе, и я уверена, что так и будет.

GB: Вы можете рассказать о каких либо своих будущих проектах? Вы хотели бы ещё поработать в индустрии видеоигр, если бы была такая возможность?

Эрин: Я участвовала в нескольких различных фотосессиях в течение последней пары месяцев, и у меня несколько новых впереди. Я регулярно работаю для Lip Service, которая является моей любимой маркой одежды (забавно, как это работает). Я всегда участвовала в том или ином проекте, и я постоянно сотрудничаю с фотографами и другими моделями, расширяющими их собственные портфолио. И это постоянно прибывает. Конечно, сейчас нет ничего такого масштабного, как Bloodlines, но даже это кажется нескончаемым.