форум  |  ссылки  |  о сайте  |  wod

  Творчество фанатов

Фанарт Литературное творчество Переводы

Литературное творчество

У Лакруа

Принц истерически всхлипывал, уткнув голову в большой полосатый плоток. Прозрачные слезы стекали с ткани и образовывали на его столе маленькую лужицу.
Шериф успокаивающе похлопал ЛаКруа по спине - причем от его хлопков несчастный принц ойкнул и некрасиво уткнулся носом в угол свего секретера. Впрочем, шкаф, притворяющийся Шеррифом, этого разумется не заметил. Он продолжал что-то бурчать на языке, смысл которого ссохшийся мозг Лакруа так и не смог осилить.
Сочуственно кивая своей большой головой - как раз в такт рыданиям принца, у окна, на фоне луны, красовался Штраусс. В его кокетливых очках, оправа которых была изготовлена им из таиственных материалов, отражалось бра, которое рыдающий правитель прижимал к своему мокрому от слез плечу. На этих очках имелась очень таинственная надпись: "Сделано в Китае". На все просьбы расщифровать загодачные слова, Штраусс отделывался многозначительным матом.
Рядом с тремером, приняв стойку смирно, распростерлись двое новообращенных рабов. Они с подобострастным видом что-то строчили в своих блокнах, совершенно не обращая внимания на тот незначительный факт, что Штраусс громко молчал. Его молчание оглушало.
Беккет с невинным видом отряхивал свой пропылившийся плащ. Его широкую и почему-то хитрую улыбку не могло скрыть даже то, что на его голове находилась вуаль. Обычная свадебная вуаль, сквозь которую сверкали клыки гангрела.
Совершенно одуревший от рыданий ЛаКруа, молчания Штраусса и зубоскальства Беккета на саркофаге сидел, призывно размахивая ногами, один из новообращенных. Одной рукой он причесывал свои растрепанные жиденькие волесенки, а другой некультурно ковырялся в грязных зубах. По внешности и светским манерам в нем без труда узнавался тореодор.
Принц всхлипнул громче и начал трястись, издавая хлипы и неясное бормотанье.
На стене в тринадцатый раз ударили часы. ВиВи досадливо выругалась и сняв туфлю с ловкостью заправсковго туфлеметатля щвырнула её в часы. И промахнулась. Туфля шпилькой попала принцу по лбу. Достойный правитель широко раскрыл глаза, изумленно пукнул и повалился на пол. ВиВи винновато развела руками и глубоко вхздохнула. Штраусс неодобрительно покачал головой и пнул одного из рабов. Тореодор восхищенно ойкнул и упал в саркофаг. Крышка с грохотом закрылась. Все вздрогнули - даже лежащий без сознания принц. Он засунул большой палец в рот и свернулся калачиком. Шериф почесал затылок, пожал плечами и уселся за стол, положив на него свои мохнатые ноги.
AHGEL of DEATH