форум  |  ссылки  |  о сайте  |  wod

  Творчество фанатов

Фанарт Литературное творчество Переводы

Литературное творчество

В ресторане.



На улице красных фонарей стоял большой и красивый клуб-ресторан. Издалека видна громадная очередь, желающая попасть вовнутрь. Но на пути у них стоит преграда - Шериф. Рядом с ним в луже крови валяется тело мужика, одетого во фрак, бабочку и черные ботинки с черными брюками. Его голова лежит рядом в пыли. На теле висит табличка: "Не прошел фейс-контроль". Шериф зловеще улыбается и машет мечом. Толпа нервно сглатывает и подается назад.

В клубе тем временем горят страсти. За накрытым столом сидит Джек и попыхивыает трубкой. Рядом услужливо стоит ЛаКруа, с подносом в руке, другой принимающий заказы. Джек долго думает и заказывает шампанское. ЛаКруа бегом бросается его выполнять. Сидящий у двери таксист зевает и вытягивает ноги. Бегущий ЛаКруа спотыкается о таксиста и пролетев 3 метра утыкается головой в духовку. Готовящая на кухне Дамзель небрежно усмехнувшись включает газ и зщажигает комфорку. В духовке становится жарко. Абрамс спорил с Родригезом, что биржевые котировки поднимутся ещё на один пункт, и на этом можно неплохо закосить баксов. Родригез не слушает и бъет Абрамся по морде. Смотрящая за потасовкой ВиВи радостно хлопает в ладоши, чем привлекает внимание таксиста. Тот тут же подсаживается поближе и задает коронный вопрос: Where to? Услышав, куда, таксист впал в кому и в ней и остался.
Минг Жао бессовестно прикинулась морепродуктом и, лежа на серебрянном блюд,е без зазрения совести подслушивает разговор регента Штраусса и Гэри Голдена. Во время беседы Гэри отркезает кусочек Минг Жао и начинет задумчиво его пережевывать.

Митник безуспешно пытается взломать клубное меню. Но в меню все время выскакивает надпись: Введите счет. Митник рычит и рвет меню на кусочки. С довольным видом разваливается на стуле.

Офицер Чанк доблестно провел операцию по аресту унитаза за неприличное поведение и лысую резину. Подумав, он выписал штраф и на превышение скорости.

Ночь в ресторане текла своим чередом.


AHGEL of DEATH