форум  |  ссылки  |  о сайте  |  wod

  NPC-персонажи

Сородичи
Простые смертные
Прочие (гули, слабокровные, квей-джин и т.д.)

Смертные

Adam Dunsirn (Адам Дансирн)

    Институционный инвестор, когда-то сделавший большие деньги Бруно Джованни, но недавно прогоревший на неудавшихся вложениях. Надеется привлечь внимание глав семьи Джованни и получить Поцелуй, обеспечив себя таким образом вниманием потенциальных вкладчиков среди состоятельных членов семьи и получить возможность поправить своё финансовое положение.
Arthur Kilpatrick (Артур Килпатрик)

    Владелец "A&B Kilpatrick's Bail Bonds" и судебный поручитель в третьем поколении. Утверждает, что когда-то сам был "охотником за головами", но теперь занимается только поручительством и наймом других "охотников" для выполнения грязной работы. Безвозмездно предоставляет в пользование свой "Kilpatrick's Krimeputer", где можно найти информацию по некоторым нарушителям общественного спокойствия, за которых хоть раз был внесён залог.
В личной жизни - изрядный шалунишка. Из дневника проститутки Ханны можно узнать, что он любит поиграть с ней в "тюремщиков и заключенных", а из записей в компьютере больницы Санта-Моники становится известно, что мистер Килпатрик болен застарелым герпесом.
Bach, Grunfeld (Бах, Грюнфельд)

    Фанатичный член Общества Леопольда - современной Инквизиции, занимающейся охотой на нечисть "во имя Господне". Практически всю свою жизнь преследует ЛаКруа, который убил его отца и деда, пытавшихся сделать то же, что и Грюнфельд сегодня.
Встречаемся с Бахом мы всего два раза за игру - и оба раза он что-нибудь да взрывает.
Boris Chekov (Борис Чеков)

    Местный глава "русских мафиози" в Лос-Анджелесе, крышующий клуб "Confession".
В лучших традициях американского кино, русский язык Борис позабыл, а английский учил по голливудским блокбастерам, поэтому всё, что ему остаётся - это пугать нас абракадаброй и строить страшные рожи.
Christopher Giovanni (Кристофер Джованни)

    Как и все Джованни - со своим скелетом в шкафу. Правда, если твой отец на самом деле не Джованни, а какой-то писателишка, шансы подняться на вершины иерархической лестницы в этой семье невелики.
Надеясь скрыть этот факт своей биографии, Крис также не прочь "накопать грязи" на двух других претендентов на Поцелуй, - ведь ему так надоело, что его не воспринимают всерьёз.
Chunk (Чанк)

    Потомственный охранник и заслуженный страж парковок и детских площадок. Кто мог знать, что его семье так повезёт, и его поставят охранять одну картинную галерею, расположившуюся в бывшем магазине для домашних животных. Впоследствии он или его брат-близнец будет зорко стоять на страже одной из самых влиятельных персон в Лос-Анджелесе - Себястьяна Лакруа.
Если вы играете женским персонажем, то можете попробовать соблазнить бравого офицера Чанка - и затем всю игру при встрече выслушивать его любовно-кулинарные комплименты.
Hatter, David (Хаттер, Дэвид)

    Неудачливый сценарист, гордящийся своими произведениями, и по-совместительству ночной портье "Luckee Star Motel" в Голливуде, Дэвид всё же не совсем лишён таланта и привлекает внимание не чающего в нём души Тореадора - ВиВи.
Впрочем, он может привлечь внимание и других Сородичей - если написанный им подозрительно правдоподобный сценарий фильма о вампирах попадет не в те руки.
Во время наших похождений в Голливуде можно услышать по радио забавный диалог, в котором Дэвид пытается предложить свои услуги сценариста продюссеру, также позвонившему в студию.
Ji Wen Ja (Джи Вен Джа)

    Бывший наёмный убийца, теперь он - предсказатель будущего и кладезь китайской народной мудрости для американской молодёжи. Всего за пять долларов.
Впрочем, он мог бы этим не заниматься. Если бы не косые взгляды его бывшего напарника - Лю Фанга...
Johansen (Йохансен)

    Профессор археологии, он же - доктор Йохансен, именно он нашёл Анкарский саркофаг. Во всяком случае, так он утверждает.
Прибыв в Лос-Анджелес поведать мировому сообществу о своем грандиозном открытии, он внезапно оказался похищен опасными сумасшедшими, твердящими что-то о вампирах.
Обладая развитым навыком убеждения, из профессора можно вытянуть, что о местонахождении саркофага ему сообщил анонимный доброжелатель. Таким образом становится ясно, что вся эта эпопея с саркофагом была подстроена кем-то от начала до конца. Знать бы только еще - кем...
Kiki Ho (Кики)

    Дочь небедного и довольно влиятельного бизнесмена Чайнатауна, который имеет глупость бороться против местной мафии. Если вы смотрели хоть один гонгконгский боевик, то знаете, что происходит с дочерьми подобных бизнесменов...
Будучи спасенной от бандитов-похитителей она не раз и не два помянет добрым словом своего спасителя, ясно давая понять, кто тут кому должен.
Larry (Ларри)

    Хорошего человека должно быть много. Особенно такого, который может и оружие продать, и краденое купить, и приодеть не хуже, чем в бутике, и безработного трудоустроить, и девушке в беде помочь...
Lu Fang (Лю Фанг)

    Что за жизнь пошла: не только преступность совсем не организована - так даже к бывшему другу-киллеру спиной повернуться нельзя. Что остаёться делать его честному бывшему напарнику? Только пить и страдать энурезом. Ну, что за жизнь пошла...
Mandarin (Мандарин)

    Глава загадочного и явно преступного Синидиката Фу. В здании синдиката проводит опыты над подвернувшимися под руку вампирами на предмет выяснения лучшего способа их убить. Снова.
Финансирование исследований получает со стороны - если у вас достаточно развиты навыки взлома замков и хакерства, вы можете проникнуть в одну из последних комнат в здании синдиката. Там, на личном комьютере Мандарина можно найти любопытное письмо от некоей "Жрицы"...
Milligan, Simon (Миллиган, Саймон)

    Ведущий передачи "Haunted L.A." и искатель сверхъестественного. Сверхъестественное чаще всего придумывается им же и воплощается его съемочной группой.
Ну а что из сверхъестественного может быть более нелепым, чем оборотень в городском парке? Только заброшенная больница с привидениями...
Mira Giovanni (Мира Джованни)

    Всю свою нескучную жизнь Мира занималась лоббированием интересов семьи в кулуарах власти. Но одна ошибка, одна необдуманная связь с непроверенным человеком - и вот она уже ВИЧ-инфицирована. Впрочем, все еще небезнадежно - говорят, что Поцелуй может помочь даже в таком случае. Поэтому избавление от двух своих родичей-конкурентов для Миры действительно вопрос жизни и смерти...
Samantha (Саманта)

    Приятельница (или даже близкий друг) нашего героя/героини из прошлой жизни, вместе с остальными друзьями беспокоившаяся о нас со дня нашего исчезновения. Является ещё одним напоминанием того, чем мы стали, и что назад дороги нет. Хотя попытаться никто не мешает.
Если играете за носферату, то с этим персонажем вы не встретитесь вообще.
Venus (Венера)

    Владелица и барменша клуба "Confession". Ей всегда интересно услышать саме грязные истории и страшные покаяния. Грехов она не отпускает, а откровенность с ней определенно дает возможность взять на свою душу новые...
Wong Ho (Вонг Хо)

    Владелец ресторана "Red Dragon" в Чайнатауне, честный предприниматель и борец за справедливость, благодарную дочь которого нам придется спасать. Но даже будучи честным человеком, Вонг Хо имеет связи в преступном мире, чем для нас и ценен.
Yukie (Юки)

    Охотница на "демонов", прибывшая в Лос-Анджелес, преследуя хенгеокай - восточного оборотня, которому она поклялась отомстить за смерть своего учителя. Пройдя по следу хенгеокай до Чайнатауна, она обнаружила, что его след внезапно оборвался. Так почему бы не принять помощь "демона" другого сорта - тем более, что к европейским вампирам Юки враждебности не испытывает. Пока что.
Авторы - Русская Борзая, Сугробыч.